Знаешь, в нашей жизни всё непросто

Знаешь, в нашей жизни всё непросто,
Трудно правду отличить от лжи.
 От рожденья мы и до погоста,
Торопясь, куда-то всё бежим.
О грехах задумываемся редко,
Только бы быстрей везде успеть…
А судьба прицеливает метко,
Заставляет плакать нас и петь.
Не пора ли нам остановиться,
 Чтобы жить по совести начать.
Вспомнить о грехах и помолиться,
Сделать это, чтоб не опоздать…


Рецензии