не отвести мне глаз

Не отвести мне глаз от глаз твоих.
И ресторанчик маленький притих.
Как будто в первый раз я вижу их
Твои глаза,просящие:Прости.
Не смея с кем-то танцевать сейчас,
Краснеешь ты,как вспыхнувший костёр.
Но не поймёт никто,лишь кроме нас,
Что прошлое не гаснет до сих пор.
Быть может нужно подойти к тебе.
Да сердце протестует,не унять.
Как просто что-то изменить в судьбе
И,как грешно и глупо изменять.
Зачем тревожить прожитые дни.
Они,как призрак.Их легко прогнать.
И всё же их незримые огни
Сжигают нас и мучают опять.
Повремени.Минуточку постой.
И дай вздохнуть,набраться дай мне сил.
О,сколько лет прошло,прости за то,
Что я тебя когда-то не простил.


Рецензии