Обещания

Водка со швепсом приятную ночь обещали.
Прям как друг с подругой на ушко шептали:
Наливаааай, не стесняйся, чтоб быть веселей,
И ему прям с дороги, уставшему дать у дверей.

Тут же опа - веселый  коктейль!
Надо было вина лучше брать.
Не приехал, не понял прикола.
Лучше водки со швепсом ром-кола.


Рецензии