Ты можешь лгать себе и всем вокруг

Ты можешь лгать себе ... И всем вокруг.
И так за кругом круг и по спирали...
Ты если любишь, не забыть, мой друг
Не для того веками мы любовь искали.

И не за тем начался наш с тобой рассвет
Чтобы потом по глупости мечту перечеркнули.
Ты сам себе вопрос и сам, поверь, ответ...
Услышав глас толпы, себя мы только обманули...


Рецензии