Дождь барабанит по шиферным крышам...

Дождь барабанит по шиферным крышам, шторы задёрнуты наглухо в ставнях. Если кричать, то никто не услышит, да и кричать я, конечно, не стану.
Столько всего на душе накипело: чёрная, мутная, ржавая плесень. Девочка_ в_ синем останется первой, сколько бы позже девчонок ни встретил. Вновь нарисую улыбку пошире. Кто здесь? Печальный, потасканный клоун. Звёзды поддельные, шутки о жизни – может быть хуже, когда уже плохо? Как мне спастись от тотальных депрессий? Вечно влачусь на обшарпанной сцене, в этой вселенной я – маленький крестик. Каждый второй называет мне цену, каждый четвёртый мог стать бы мне другом, но из друзей только стриженый пудель.
Снова – софиты, не выйти из круга. Дождь сообщает, что счастья не будет.


Рецензии