Родной дом

Я был в Париже, в Риме и Берлине
И в Каннах или Нице тоже был...
В морях купался теплых или синих,
и в горы тоже разные ходил...

Бродил лугами, проходил болотами
Переплывал холодные течения,
Как много видел, чтоб сложилось все таки,
О том о сем,  но собственное мнение.

Когда ж, объехав целый свет,
Среди снегов, сквозь сумрак глядя...
Я понял, Дома лучше НЕТ!!!!!!
Да и не будет. И не надо.....


Рецензии