Сердце радостно забилось

Ты стоял на берегу,
Мне раскрыл свои объятья.
По песку к тебе бегу
Я в красивом летнем платье.

Неужели я влюбилась ?
Неужели всё взаимно ?
Сердце радостно забилось -
Красота кругом, как дивно !

Море плещется о берег,
Чайки в выси голубой.
Я тебя люблю и верю,
Навсегда буду с тобой.

Но подруга мне сказала -
Эти чувства - всё обман
И продлится очень мало,
Летний твой пустой роман.


Рецензии