Лети - слова для песни

Помешали сны
В прошлое уйти...
Я внутри луны...
Засыпай... лети...
ко мне..
ко мне..

Ты же знаешь как
Я тебя люблю...
Видишь в небе знак?
Я тебя зову.
скорей...
лети..

Нам с тобой... крылья не нужны во сне...
Мы без них летаем...
Мы с тобой... если не слышим слов...
Все и так понимаем...

Меня догоняешь ты - ВВЫСЬ...
Тебя догоняю я - ВНИЗ...
Ни тебе, ни мне... крылья не нужны..
Мы без них летим... на луну и с луны... (2 раза)

***

Помешали сны
В прошлое уйти...
Я внутри луны
Засыпай... лети...
ко мне..
ко мне

Ты же знаешь как
Я тебя люблю...
Без тебя никак...
Без тебя я сплю...
скорей...
лети...

Лети-лети... скорей... (4 раза)

2 куплет

Если ты... переждать хочешь дождь...
Я тогда засыпаю...
Поспеши... счастье во сне ты найдешь...
Жду тебя и скучаю...

Меня догоняешь ты - ВВЫСЬ...
Тебя догоняю я - ВНИЗ...
Ни тебе, ни мне... крылья не нужны..
Мы без них летим... на луну и с луны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.