Посвящение Руслане и песне Wild dances

Вся ночь пропитана огнем
Смешались запахи и звуки
Огонь той музыки мы разожжем
И здесь не будет места скуке
Нас много – вместе сила мы
И цель одна – мы к ней идем
Идем как солнце среди тьмы
Свободу новых ощущений мы найдем
Все закружилось в вихре, ураганом
Усталость и проблемы вдруг пропали
Здесь нету слез нет грусти и обмана
Друг друга снова мы узнали
И трепетный восторг бурлит в груди
Под ритмы танца я взлетаю
Прошу тебя, прекрасный миг, не уходи
Не уходи, иначе я растаю


Рецензии