Нет, но будет!

Весной, в песочнице дворовой
Играют двое: Лена с Вовой.

В руках у Вовы пистолет:
«А у тебя такого нет!»

А Лена куклу показала:
«Зато она вот есть!» – сказала.

Штаны спустил немного шкет:
«А у тебя такого нет!»

«Ой, не смеши ты, ради бога!
И у меня их будет много!»

30.05.2018.genar-58.


Рецензии
Хороший стих!Ну дают!Они и в детстве себя хотят показать наравне с нами!😁

Вячеслав Разводовский   27.08.2018 06:42     Заявить о нарушении