Любовница

Я устала по жизни быть только второй
Красивой, любимой но вечно одной
Ждать мгновений которые быстро пройдут
Ждать тебя постоянно, а года то идут
Не могу я так больше – разрываюсь на части
Где же милый ты мой, где реальное счастье
Я тебя провожу и скажу у двери
Ты хороший, но больше ты не приходи
Я чувства и мысли в себе подавлю
Чтоб сказать тебе твердо, я тебя не люблю
Я хочу для себя лишь его, одного
Неженатого, ласкового и моего


Рецензии