Детские ноги

Идут, идут, идут по улице детские ноги.
Идут боязливо, несмело, легонько,
А под ними тают дождевые потоки,
Они разместились по бордюру широко.

Идут, идут, идут, но людские восторги
Бодрят их прыжком; дребезжит озерко.
Повторяет ребенок те золотые уроки
Родителей, жизни, природы, ума лет на сто.


Рецензии