Я из жизни другой

Не грусти, Бог с тобой,
Я из жизни другой,
Что сошла по весне,
Как растаявший снег.
Голубым кораблём
Уплывём в окоём.
Не догнать, не вернуть
Счастье светлых минут.
Я из жизни другой,
Удалой, молодой,
Откружившей вдали
Наши ночи и дни.
Эхо школьной любви
Вихрем снежных лавин
Сорок зим унесли.
Мне уже не допеть
Ту далёкую песнь,
Что пьянила и жгла,
До поры берегла.
Мне б доплыть, долететь
В ту апрельскую цветь,
Да застряли мои
На мели корабли.

Март 2017 г. г. Прага


Рецензии