***

Размышляю я порой :
Нужно жить,  чтобы работать
Или работать,  чтобы жить?
Кто же я такой?

Я хочу здоровья,  блага
Для своих родных.
Еды полный холодильник,
Карьеры,  перспектив.

Мне охота честно жить,
Добиваясь благ.
Я хочу с людьми дружить,
В чем-то помогать.

Выбор мне диктует жизнь
Зло или добро.
Честно мне существовать
Или выбрать зло?

Выбираю я добро.
Такой я человек.
Буду работать,  чтобы жить!
Хоть и тяжело.


Рецензии