Забудь

Он усмехаясь, сидел за рулем
Зачем ты бежала за ним под дождем
Зачем, унижаясь, хотела простить
Почему ты не хочешь, что было забыть
А он уезжая, лишь громко смеялся
Он боль причинил тебе, он постарался
Ты плачешь навзрыд, ты не можешь понять
Как нужно любить, чтоб его потерять
А он не любил тебя – это понятно
С тобой лишь 2 месяца было приятно
А завтра другую глупышку найдет
Которая также его не поймет
Ты слезинки сотри, ты ведь можешь я знаю
Таких ведь, как он, хорошо понимаю
Не стоит за ними по жизни бежать
Таких их ведь много, нам их не понять


Рецензии