Развлечение

Развлечение выбрал ты на ночь, пара бутылок вина,
Все что от денег осталось, красивая блондинка
Идет рядом послушно, она для всех и вся,
Все чувства долой, как кукла она красивая очень,
Но отравленный плод, он тебя опорочит,
Ты хочешь любви, но обманешь себя,
Это не любовь, это игра.

И снова жаркий поцелуй, ты забываешь обо всем, ты
Понимаешь как опасно быть в объятиях такой, и ты
Голову теряешь и даешь себя ласкать,
Ты хотел любви, но только все пошло не так.

Ты серьезно пытаешься создать романтику на ночь,
Сценарий есть для нее, а ты хочешь просто поговорить
С девчонкой, ее мысли понять, но она молчит и не
Хочет сказать, она снимает с себя одежду всю,
Прохладный ветер с окна морозит тело ее,
Ты подходишь к ней обнимаешь ее,
Ты хочешь любви, но она далеко...

Она целует нежно, страстно, ты знаешь это опасно,
Деньги все решили, любовь на ночь купили,
Делай все что хочешь, до утра полночи,
Все уже серьезно, держаться уже поздно...

Наступило утро, а в душе твоей пусто,
Ты искал любовь, где совсем ее нет, ты понимаешь
Теперь, что твои идеи бред, все чистые мысли
Окунулись во мрак, эта ночь в чужих объятьях,
Все опять не так, ответ на вопрос снова будешь искать
Где найти любовь, и как не потерять...
                07.08.2007


Рецензии