Мужчины все не без изъяна...

Мужчины все не без изъяна
Кто - то алкаш, кто - наркоман,
А кто то, как осёл упрямый,
Кто дебошир, кто игроман.

Кому ни холодно, ни жарко,
Ленив, как будто сытый кот,
Хоть пламенем гори всё ярким,
А он и глазом не моргнёт.

Один до одури бездушный
И зол,как будто пёс цепной.
А кто -то просто равнодушный,
Вдобавок, как баран тупой.

Бывает и вполне нормальный,
Он ни алкаш, ни наркоман,
Но всё же он не идеальный
И у него есть свой изъян.

Он был бы мужем идеальным,
Но пессимист и паникёр...
А если посмотреть реально,
И свой продолжить разговор.

И мы ведь  не подарок тоже,
Есть ли средь женщин идеал ?
Придётся (чувствую я кожей )
Любить таких, как Бог нам дал !


Рецензии
Юлечка !Спасибо за ваш прекрасный и правдивый стих!Кто бы нас стал любить безупречных?Сергей.

Сергей Лутков   07.09.2021 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.