В одуванчиках спрячу я нашу любовь

В одуванчиках спрячу я нашу любовь,
Чтоб её там никто не нашёл.
Сохраню я её на зависть богов
Счастье в ней я приобрёл.

Не хочу выставлять её напоказ.
От злословий уберегу.
Пусть она существует только для нас,
Пусть живёт и цветёт на лугу.

Не найдут там её, в воздушных полях,
Одуванчика белого степь.
А увидят, заметят, посмеют сорвать
Легко сможет она улететь.

Ветром сильным подхватит любви семена,
Унесёт в далекую даль.
Спрячет ветер её от всех навсегда.
И укроет цветами вуаль.


Рецензии