Тема для судейства

               

Футбол не знать – беда в полдела!
Возможно дурость, изуверство...
Когда два города галдели,
То эта тема для судейства!

Для тем судейства много места
На всех трибунах, где футболят
Судей на мыло, повсеместно
Так отфутболят, что запомнят:      

Судить - ребячество в футболе,
Где мяч засчитан не по месту;
Тогда судейства нет на поле,
А есть арбитры по их членству.


Рецензии