Мой друг

Мой друг, к чему нужны печали.
Когда с тобою под зонтом.
Давно мы вместе не молчали.
Так, не молчали ни о чём.

Идя с трудом дорогой вьюжной.
Мы согреваемся теплом.
Благою мыслью очень нужной.
Как хорошо нам быть вдвоём.

К чему балы и ассамблеи.
Где в обрамлении зеркал.
Та суета, что не заменит.
Двух Душ прекрасный карнавал.

Как это важно единение.
Сердечный стук, что на двоих.
Нам дарит в радости стремление.
Сбежать скорей от взоров их....

картинка из интернета


Рецензии