Вопль голода

Лариса Лазунова
           Ночь (http://www.stihi.ru/2018/02/10/1660)

"Ты, ночь, меня не торопи! Наперечёт друзей осталось…
Во тьме густой, – твои шакалы Шуршат травою по степи…"

Вопль голода

Ты, ночь, меня не торопи,
Я как шакал в степи донецкой,
Поспи, голубышка, поспи,
Я подпою тебе по-детски.

Найду твой быстренько приют,
С тобой придумаю, что сделать,
Клыки сверкнут и там и тут,
А келью выкрашу я белым.

Зачем мне профиль и анфас,
Мне интереснее грудинка,
Понятен смысл без общих фраз,
Когда вопьюсь я в серединку.

Потом ударю в барабан,
Лови, любовь, мои флюиды,
А капли крови по губам,
Взволнуют нежное либидо.


Рецензии