Покуда она жива

Все истины мира поведали до меня,
До тебя и прошлых тех поколений.
Сейчас мертвы мы, но тела молят
Перенести подальше процедуры усыплений.
А может повезёт и мы всё сможем,
А если нет, то полетим на облака,
Найдём там тучку поудобней, Бог поможет,
Оставим всё, Земли доля тяжка.
Испортим её жизнь сполна
Удар под дых, ножом по сердцу,
Покуда она жива,
Присыпим её раны перцем.
Нас тысячи лет учили любить,
Нам так аккуратно искали притон спасенья,
А мы научились при жизни грешить,
А перед смертью просить прощения.
30.VI.18


Рецензии