Отпустить или дать фору...

Отпустить или дать фору-
Выпить залпом полштофа.
Ты считаешь, что путь в гору
Это разве Голгофа?

Занавесить рукой мысли-
Утонуть в облаках ваты
И запутаться в числах,
Но запомнить одну дату.

Беззаботно во мглу прыгать
И котом под ногой виться.
Имена позабыть в книгах
И искать тебя в тех лицах.

Мимо мнимых наград-премий
Без намёка на беспечность
Отключить на часах время
И ворваться с тобой в вечность.

30.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.