Расставание

На перроне стою ты сейчас уезжаешь
Расстаюсь я с тобой,расстаюсь навсегда
Ты о чувствах моих никогда не узнаешь
Слезы будто бы росы туманят глаза

Расстаюсь я с тобой но не так как со всеми
На прощание я тебя не обниму
Расстаюсь я не так,как прощаются с теми
Кто рукою сейчас прикоснулся к стеклу

Я смотрю с далека,но я сердцем с тобою
И тебя так же мысленно сердцем обнял
Ты мне стала в судьбе моей светлой звездою
И я твердо уверен ты мой идеал

И тебя больше я никогда не увижу
В сердце светлый твой образ я буду хранить
И нисколько надеюсь тебя не обижу
Если буду тебя все сильнее любить

Слезы хлынули с глаз,стало больно и горько
От дождя на воде появились круги
Сколько лет не пройдет не забудется только
Об одном лишь прошу-Ты себя береги...

30.06.18


Рецензии
Очень душевно и грустно... Всего самого лучшего в жизни Вам.
С теплом Людмила.

Людмила Павлова 47   23.02.2021 12:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова

Приходите

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   23.02.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.