Я Слышу Стоны и Плачь!

        Я  слышу   Стоны!  Плачь  -

        Миллиарда  Душ  на Всей  Планете!?

      О!   как  Страдают ! Мучаются-

             Они!

    Скажи  мне  -Бог!  Ты  где? 

        Где   обитаешь?

   Хочу   я   прилететь  к  Тебе!

    И   рассказать  что  Чувствую-

          Я!

   Ах!   Почему  неравная  -Любовь 

         Твоя?

   Одним   ты   подарил  миллиардную 

        Любовь   Свою!

    А   остальным-Страдания 

         И   Нищету?

   Прошу    тебя  мой   Бог-Вселенский!..

   Ты  забери   Всех  Нищих  к  Себе-

          На   Небеса!

  И  если  это"  правда"?-

    Что   -"Рай"!-  на   Небесах!?-

   Дай   им  Блаженство  "  Рая"-

   
    На  Вечные    Века!!!


       Натела.

 


Рецензии