Каждые 5 минут

Вечно шумящие Deftones.
Купи своей девушке счастливую вечность.
На репите каждый альбом,
Много ещё к чему сохранилась верность.
Стремительность иногда угасает в процессе,
Как голос в той или иной песне.
Мы сделали лето среди зимы вместе,
Неужели листья на деревьях не распустятся?
Зеленью светятся крыши.
Спрятались по углам все мыши,
Тая грязные мысли,
Посмеиваясь над своей ничтожностью.
Приведены в действие все возможности,
Но ты не берёшь лишнего,
Покрывая краской бронь приобретённого.
Пассажиры ночного такси,подвержены риску
Так же как и водитель.
Наверное тебе стоит купить истребитель,
Чтобы успеть посетить ту самую обитель.
Главное не нажать кнопку катапульты раньше времени,
Наблюдая взрыв своей последней большой надежды,
Как восход солнца,не единственной.
Но он не происходит каждые 5 минут.
Закат затухает,давая время на размышления.
От ботвы отрывая,от плевел очищая,
Получаешь алмазные кристаллы,
Серебряные вспышки знаний
И звёздную пыль мыслей.


Рецензии