Вето

Чрезмерная лень равносильна забвению.
Ответная твердь погубит секреты.
Открытая дверь? - в тебе все ответы.
Попробуй теперь,сняты запреты.
Отменено вето,солнечным летом,
Побив все рекорды,оставлено где-то.
Раскрыты,забыты вчерашние свиты.
В цель попадёт,если только появится желание.
Умеренное зрение усилит проникновение света.
Не стёрта.Сияет во всей красе,
Познаёт все отражения в росе.
Отрыв не значит обрыв.
Крылья распустив,в мгновении застыл.
Как отпечаток вечности,
Покрытый непробиваемым слоем прочности.
Один в один,точ в точности.
Не переставай смотреть в небо,
Так же как и в глубины себя.
Уходя от срочности,трансформируешь быстротечность.


Рецензии