Возрождение

 Возродим племя русское наше.
 С неба Расу, Даждьбог. ороси.
 Нет славянских девиц в мире краше,
 Музу белых богов обрести.
 
 Матерь Сва и супруг ее СвАрог,
 И отныне, младенец ВелЕс,
 В родниках, нашу ведали славу,
 Как пророчил Купала- отец.

 Сердца ритмы...небесные руны,
 Стопудовую высекут дробь.
 И с востока прилет Гамаюна
 Осветит снова русскую кровь.

 Не заложники армии блуда,
 Мы,по бедным, чужим берегам.
 Тело греют валютой иуды,
 Дряхлой липой сгорит этот хлам.
 
 Русь Светая в объятьях Перуна...
 Под Покровом небесным, еси...
 Лада-Мать, нежно трогает струны
 Новых гуслей счастливой Руси.

 Вставлен снимок картины Александра Угланова,
 "Новолетие".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.