Жажда встречи

Приходит к каждому тот срок,
Когда сердечко жаждет встречи,
Скопив тепло за годы впрок.
Так было, есть и будет вечно!
Отдаст тепло, не пожалев,
С душой влюблённой солидарно,
Сердечко трепетное дев.
И за взаимность благодарно.

Где и когда, в какой момент
Их встреча всё же состоится?
Каким он будет – претендент
На руку, сердце? Всюду лица...
Он приходил во сне, в мечтах,
Но наяву его ни разу
Она не встретила, но крах
Не предвещал надежде разум.

Придёт тот миг, она и он
Вдруг ощутят то притяженье,
Что возбудит в них Купидон,
Вновь проявив своё уменье
Влюблять друг в друга тех, кто ждёт
Любовь, как истинное счастье.
А Купидон? Ему почёт,
Что проявил своё участье.


Рецензии
Инна, вот так, порою всё решает один лишь взгляд.

Георгий Косаревский   21.01.2020 19:24     Заявить о нарушении
Флюиды, Георгий, флюиды.

Инна Волынская   22.01.2020 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.