Даме было сорок пять

В свой день рожденья,в сорок пять,
Дама решила всех собрать,
   Чтобы воочию взглянуть,
   С кем дальше продолжать свой путь.
Мол,посмотрю я,выбор есть,
И женишков пока не счесть,
   И тело,вроде бы, богато,
   И деньги есть.В порядке хата.
Один - с работы,второй - с другой.
А третий - ныне дорогой.
   С четвёртым с детства подружилась
   И эта дружба не забылась.
Ломился стол,цветов - навалом.
Вот только женщин не хватало.
   Их четверо,она - на всех.
   Кого же ждёт из них успех?
Она лишь пошалить хотела.
Но вскоре, видно,пожалела.
   Первым женатый быстро смылся.
   Другой,такой же,отпросился,
Сказав жене,поздравлю друга,
Скрыв,что идёт к своей подруге.
   Потом смекнув, зачем все здесь,
   Взыграла совесть или честь,
Ушёл задолго до развязки,
Поняв,сегодня не до ласки.
   Но два решили доказать,
   Кому красотку ублажать.
Пить продолжали,опьянели
И оба слишком обнаглели.
   И тут она,на всех в обиде,
   Вскричала:Оба уходите.
Закрылась в ванной,зарыдала.
И двери им не открывала.
   Чтоб на скандал не нарываться,
   Пришлось им вместе убираться.
Но только кажется,что всё же
Один вернулся.Ну,не гоже
   Одну ту даму оставлять,
   Которой только сорок пять.


Рецензии
Да, никто не знает наперёд, что вскоре в голову придёт. Замечательно!

Валерий Платонов   15.06.2023 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.