Кто не любил не может ждать

Неделя,две...совсем не срок
Для двух сердец. Кто одинок,
Кто одинок был в коме чувств,
Кто выпил боль до дна и грусть,
Кто был угрюм и нелюдим,
И обозлён на целый мир,
Тот знает цену этих дней,
Когда, увы, сейчас не с ней...
Когда, увы, сейчас  один,
Но есть любовь и редкий сплин,
И редкий сплин звучит в душе,
На краткий миг нам став уже,
Надеждой в долгий поцелуй.
Неделя,две... Тоскуй, тоскуй.
Ведь веселей вдвоём скучать,
Когда ты знаешь , что опять,
Опять мы встретимся с тобой.
Чтоб вновь стрижами над землёй,
От счастья нашего порхать,
Кто не любил, не может ждать.


Рецензии
Спасибо, Максим, Мне так знакомо ожиданье, но сколько радости в свиданье. Удачи и хороших стихов.

Александра Румянцева 3   01.07.2018 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Александра!
С теплом

Максим Кравецкий   01.07.2018 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.