Собрались тучки к вечеру тёмные сочные

Собрались тучки к вечеру тёмные сочные
приготовились к ноченьке землю полить
и орлы низко низко по небу придонному
благородно в молчании стали кружить

но не капли дрожащей ни шумного звонкого
до утра и поутру с небес не пришлось
растянулись пластами потаили сгинули
под истомой блаженною дождь не сбылось

земля тянет к себе небо пустошью мучает
что случилось с орлиными низко парят
солнце воля свобода высокий взгляд пристальный
спят оглушенным сном
                спят


Рецензии