Здравствуй

Луноликою, бездомною
Постучалась ты в окно.
Звездным светом ночью темною
Прошептала: «есть тут кто?»
Одинокой, безымянною
Липла к окнам, чуть дыша,
И меня тоской хрустальною
Наполняла не спеша.
Незаметной и бесцветною
Прошмыгнула ты в мой дом.
И слепою, беззаветною
Ходишь следом ты за мной.
Верной и совсем безумною
Узнаю, подруга-грусть.
Я гнала тропой подлунною-
Ты сказала: «остаюсь!»


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.