Ругаешь...

Ругаешь за слишком длинные ноги
Но волосы не даешь обрезать. Разве привлекательность женщины в этом?
Разве в этом ее
Прелесть?

Длина платья имеет разве какое-то
Вообще отношение к красоте разума, красоте образа, к красоте
этой самой женщины
Мнения?

Зачем тебе вообще бояться каких-то мужских посторонних взглядов?
Зачем ты вообще себе придумал, как будто женщине это
Надо?

Да я за тысячу километров твой запах чувствую, он особый -
единственный, что меня привлекает, хотя людей вокруг
Миллионы

И неужели ты на другом континенте не слышишь ночью мое дыхание?
Какое вообще имеет значение физическое
Расстояние?

Когда ты мне говоришь «Целую» всего лишь в трубке моей телефонной,
я же губами чувствую губы. А как иначе? Как
По-другому?

Я даже не помню того момента, когда безысходно стало понятно,
что мы вместе, что мы навечно, что мы сплетены в одну
Лиану

Когда тебя нет на соседней подушке, меня пчелою жалит обида.
Тебя не хватает, тебя не видно, ты
личный сорт моего
Криптонита

Держи меня за руку. Разве не чувствуешь, что это единственное, что важно?
Люби меня в губы, люби меня в душу, в цвета любви
меня всю
Окрашивая


Рецензии