Желанья ты взрастил... Экс. 322

Поэтический ответ на «Я вас люблю мои желанья»
(Лев Дмитриев):

Желанья ты взрастил, их холь,
Души заложена в них роль.
Дари им радость, цель, сюрприз -
За них ты крепко ухватись!
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   30.06.2018 16:17

Поэтический отзыв:
"Спасибо, Марина,
За отзыв такой!
Желанья невинны,
Любимые мной."
Лев Дмитриев   30.06.2018 17:34   


Рецензии
Замечательный отклик, Марина!

Жюр22   30.06.2018 17:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Юрий!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   30.06.2018 17:11   Заявить о нарушении