ароматом любви

Ароматом любви
              наполняется вечер,
Светом шепчут огни
              изумрудных свечей,
В хрустале на столе
              тени кажутся резче
От твоих милых губ-
              здесь не будет речей.
Тишина,как слеза,
              капнет в дУши и память
Всколыхнется опять
              и напомнит о том,
Что пора уходить,
              дабы сердце избавить
От ненужной тоски,
              что настанет потом.


Рецензии