Не считайте года свои

Не считайте года свои
Ну и что, что уже 50
Ваши роли ещё впереди
И не надо смотреть назад
Не стесняйтесь морщинок у глаз
Что висит где то лишний жирок
Вся диета уже не про нас
Тот кто любит не будет строг.
Не считайте, что жизнь прошла
Что в глазах,не такой уж задор
Не пилите за возраст себя
Это всё полный бред и вздор.
Полюбите себя опять
К новой жизни стремясь вперёд
И не надо возраст считать
Пусть он с вами в ногу идёт


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.