Влюбление

 
Не надо влюбляться совсем никогда
Тогда насвегда вас покинет беда
В кого то влюбляюсь обычно всегда
Только влюбленным бываю всегда
Я Элю любил , а Вальку негоже
И Леночку с Анечкой кажется тоже
Да сам я пацан с здоровенною рожей
Как герой Евдокимова сюжета похожий
И красная рожа и баню люблю
А коли напьюся маленько храплю
Влюбляются волки и птицы и етти
Влюбляются мальчики сукины дети
Влюбленность дает свои урожаи
В кого я влюбляюсь я ту обожаю
Особенно в стогу когда урожаи
Увижу как Маньку и в стог затащу
А там обнимаю по роже хочу
Удар возбуждает и сил придает
И вот уже Маня по морде дает
Еще до рассвета ой как далеко
Любовь может вспыхнуть наверно легко
Усталое тело обняться мечтает
И вот уже Маня меня обнимает
Погладит и спросит всего лишь одно
Мне замуж пойти за тебя суждено?!
Ох если б я мог сто раз бы женился
Забрал бы их всех и не разводился
Придумают люди законы всегда
От этих законов одна лишь беда
Сотня детишек моя бы росла
И папу любила бы вся детвора
А мы вот их злобу затаили
Намеднись чуть чуть меня не убили!
Я с бабами крепок но слаба душа
Кого не увижу и та хороша.
Че толку дурить
Пора мне в деревню
Другую ходить


Рецензии