Пантера крадётся в ночи

Пантера...крадётся в ночи!
Зарапая, кусаясь.
Языком нежно лаская,
И я не сопротивляюсь.
Каждый взгляд этой пантеры!
Ловлю и запоминаю.
Ты чудо этой планеты,
Ты сказка в ночи знаю.
Ах эти ягодицы!
Будут мне снится,
Жадно меня съедаешь,
Самым лучшим меня называешь.
Дата :30.06.18
Время :18 20


Рецензии