Тессеракт

Наша жизнь как тессеракт:
Сжаты клеммы - есть контакт,
Но вдруг вспышка - и деформ.
И виним судьбу  мы в том,
Что не можем точно знать,
Когда вспышки новой ждать

Наша жизнь как тессеракт -
Удивительно, но факт:
Чем ты дальше наблюдаешь,
То всё больше понимаешь,
Что фигура тессеракта
Так запутана, как карта,
С множеством значений в ней,
Не понятных, хоть убей!

Наша жизнь как тессеракт:
Ровность линий, но не в такт -
Всё запутанно и сложно,
Разобраться невозможно.
Геометрия событий,
Как теория открытий, -
Всё случайно, но по плану.
Повторять я не устану:
"Наша жизнь как тессеракт,
Как и сотни лет назад"...

(23.07.2013)


Рецензии
Классное содержание!
Очень понравилось! Жму зелёную.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Алекс Чистяков   15.01.2024 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам здоровья и всего наилучшего!

Цыбина Лариса   18.01.2024 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.