Откровения... текст романса

        29.06.2018
Несутся годы торопливо,
Галопом к пропасги летят,
А очи синие лениво
На то безумие глядят.
Не видно им души страданий
И побледневшую любовь.
За что мне это наказанье?
За что мне это наказанье,
Боль муки ощущенье вновь?
*
Живя давно на этом свете
И сердцем чувствуя обман.
Молю,что был бы не замечен
В глазах неверия туман.
И,подавляя стон рыданий,
Я с нетерпеньем встречи жду.
Слова душевные признаний,
Слова душевные признаний,
Я в сердца тайниках храню.
*
Несутся годы торопливо,
Галопом, резвые,летят,
А очи синие лениво
На то безумие глядят.
Живя давно на этом свете
И сердцем чувствуя обман,
Молю,что был бы не замечен,
Молю,что был бы не замечен
В глазах неверия туман.


Рецензии