Не смотрел я, дурак, на звёзды...

                На «Конкурс Пародий Бонуфикс-6» (Единомышьленники)
                Дружеская пародия на стихотворение Людмилы Вяткиной
                "Эх, Вася, Вася!" http://www.stihi.ru/2018/02/03/10080

                "...И пригрезилось, знать не зря -
                Семафорили с неба звёзды,
                Огоньками во тьме горя:
                - Делай ноги, пока не поздно!..."

 
Не смотрел я, дурак, на звёзды,
А они уже "SOS!" мигали!
А теперь уже слишком поздно...
Не фиг пить было "Цинандали"!

Как забыл про село родное?
Про жену?.. про детей?.. голубку?..
Увлекла, забрала с собою,
Словно вещь... я ж не понял шутку...

И влачу теперь дни пустые
На сырых овощах и гречке...
Стерегут НЛО борзые,
Да зелёные человечки...


Рецензии
Ох уж эти зелёные человечки...

Эльвина Шумовская   30.06.2018 21:55     Заявить о нарушении
Никуда от них не деться! Жесть настоящая эти зелёные человечки:))

Галина Волуйко   30.06.2018 22:24   Заявить о нарушении