Баскетбол и движение вверх

 Две сестры за спорт радели
 Мягкой техникой владели,
 Баскетбол игра,их жизнь
 Воединное слились
    
 В баскетбол играть учила
 Мастер спорта Валентина,
 И "Наука" стадион
 Мною в детстве покарен
   
 Баскетбол большая сила
 И команда нас сплотила,
 Мастера и юниоры
 Покоряли стадионы
 
 Так увлекаться красивой игрой
 Чтоб баскетбол стал твоею судьбой,
 Меткий бросок и сирена звучит
 Мяч послан метко в корзину летит
 
 Быстрые ноги,стремление атаки
 Чтоб на трибунах кричали зеваки,
 Чтоб баскетбол зажигал их сердца
 Чтобы рукою достать до кольца
 
 Да,этот спорт!
 Есть движение вверх,
 Вспомнить былое бывает не грех.
   
 (замечательному человеку Валентине Владимировне Копыловой.)
 
 


Рецензии
Хороши баскетболистки,
Мяч гоняют . как арртистки,
У них ноги от ушей.
Слепят красотой своей!

Анатолий Чигалейчик   30.06.2018 18:17     Заявить о нарушении