несмотря на...

О тебе в двух словах-
Ну никак не получится!
Здесь и яркая внешность,
И классический стиль,
Только вот не случилась
Твоя та распутица,
Чтобы враз заштормился
Даже твой вечный штиль.
А суровость и строгость,
Ледяная прохлада...-
Вот опять про тебя
В двух словах не скажу...
Почему же со мною
Такая досада,
Несмотря ни на что,
Всё равно я люблю?!..


Рецензии