На тройке резвой с бубенцами... Текст песни

         26.06.2018
1)На тройке резвой,с бубенцами -
Ямщик верхом на облучке.
Пока что он не в стельку пьяный,
Дрожит в суконном армячке.
На голове его кудлатой
Снежинки слоем улеглись.
О кабаке и щтофе пьяном
В мозгах шальная бродит мысль.
Припев
Страстно в губы целуя,
Я взглядом тебя желаю.
Под звуки аллилуйи
Знойной любви обещаю.
Тебя,мою родную,
С нежностью ласкаю.
Слегка к друзьям ревнуя,
К сердцу прижимаю.

2)Нас связать венцом стараясь
В верной божеской любви,
Блестит на солнце куполами
Престольной Веры храм вдали.
Звенели звонко колокольцы,
В морозной утра тищине.
Из ярких звезд сплел Ангел кольца,
Паря в небесной вышине.
Припев
Страстно в губы целуя,
Я взглядом тебя желаю.
Под звуки алиллуйи
Знойно любить обещаю.
Тебя,мою родную,
С нежностью ласкаю.
Слегка к друзьям ревнуя,
К сердцу прижимаю.
Проигрыш
Припев
Тебя,мою родную,
С нежностью ласкаю.
Слегка к друзьям ревнуя,
К сердцу прижимаю.
Тебя,мою родную,
К сердцу прижимаю.

 


Рецензии