Это я её пригласила

 От твоих добрых слов замирает душа,
 Ты откуда пришёл такой ласковый?
 Или ты шутишь с моею душой,
 Шлёшь письма свои глазастые.
 А они все из добрых и тёплых слов,
 Словно из снов пришедшие.
 И тревожат не крепкий мой сон,
 Глаза твои сумасшедшие.
 Позволь не влюбиться в тебя,
 В твои серебристые волосы.
 Из тысячи голосов узнаю тебя,
 По твоему лишь голосу.
 Позволь слушать с тобой тишину,
 Смехом шуток твоих напиться.
 В тишине разных звуков тону,
 Там музыка в золотой колеснице мчится.
 И ураган обещая снести,
 Всё и всех на его дороге,
 Не стой на его пути,
 Уноси поскорее ноги.
 Видишь как запутано всё,
 В этой жизни сложно-красивой.
 Когда загрустишь один в тишине,
 Не забудь ,это я её пригласила.


Рецензии