Не уходи...

         25.06.2018
"Лишь только музыка...Да, лишь она,
Царица снов моих и полуночных грез.
Виновница улыбок и печальных слез
И чувств моих, не выпитых до дна...“
/Natali47/

Не уходи...
Так хочется навстречу ветру прокричать.
Не забывай,
Сотри из памяти забвения печать
И не молчи,
Не прячь лукавую усмешку милых глаз,
Ты так и знай .
Наступит жизни одинокой звездный час.
Я загляну
В глаза туманные, печальные твои
И прошепчу
Слова, чуть слышные,о преданной любви.
И из под ног
Земля,срываясь в бездну страсти,уплывет.
Как я ждала,
Любя,мгновений этих...Знает только Бог.
Ведь только ты
Всегда живешь в ночных видениях моих
И только ты
Дороже мне на этом свете всех других.
Надеюсь,мне
Подаришь ты мечту и силы дальше жить.
Чтоб не во сне
Могла тебя,родной,лелеять и любить.
И счастья миг,
Своим теплом,как лучик солнца золотой
Жизнь озарит
Любви желанной,путеводною звездой.
И радость пусть
Хозяйкой смелой входит в дом пустых надежд,
Пусть музыка
С утра звучит и возвещает мой приезд...


Рецензии