Как терпеть мне научиться?

Как терпеть мне научиться?
Те семь месяцев в больнице
Все способности убили.
Ждать теперь мне по силе.

И я мучаюсь, страдаю,
Человеком стать желаю.
Господи, когда ж настанет
Благодать и ликованье?

Июнь, 2018


Рецензии