Как много на земле людей завистливых и глупых

Как много на земле людей
завистливых, злопамятных
и грубых. И главное они не
могут высказать в глаза.
Свою не обоснованно тупую
глупость. За то умеют эту
мерзость делать хорошо
из-за угла. Тому, кто силой
духа и умом и честью, в
сравнении с ними просто
напросто звезда. Но звёзды
не опустятся до их поступков.
И в унижение им с презрением
не бросят кость с крыльца.
А их удел злорадствовать,
брехать, как суки. Они слабы
трусливы, сила только лишь
из за угла. И мысли этих
недоумков от слабой воли,
тупости и скуки. Да маловато
видимо ума.


Рецензии
Хватает порой и ума, но зависть превышает даже ум. Чёткое отражение действительности. Понравилось очень. Весеннего настроения и терпения в короно-
вирусном застое.С уважением Анна.

Иванова Анна Петровна   15.04.2020 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.