След

Шатаясь пьяный брёл по улице
Крича в немые облака
Что всё обман и жизнь лишь чудится
А мы - фигурки из песка

С расстегнутой душой неистовой
Гоним бессонницей, в хмелю
Он на показ себя всем выствил
И говорил: "Я жизнь люблю!.."

Его, конечно - же, не слушали
Крутили пальцем у виска
И лишь на голову обрушили
Ему ругательств два мешка

И он побрёл куда ни попадя
Тот крик рассеялся вдали
Лишь облака ему похлопали
И след тот снегом замели

С.Хилько 


Рецензии